Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
El queso Paipa es un queso artesanal semimaduro propio de la región andina colombiana, ampliamente reconocido por su sabor característico amargo-suave de intensidad moderada, aroma entre rancio fuerte y moderado y textura semidura-seca.
Asıl Yazarlar: | Usgame Fagua, Karen Gineth, Joya, Laura Patricia, García Torres, Angélica María |
---|---|
Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4926 |
- Benzer Materyaller
-
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
Yazar:: García Torres, Angélica María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Yazar:: Joya, Laura Patricia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
Yazar:: García Torres, Angélica María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
Yazar:: García Torres, Angélica María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
Yazar:: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Baskı/Yayın Bilgisi: (2017)