Análisis ambiental de la cadena productiva de la papa nativa en el departamento de Boyacá
Spa: La producción de papa de gran importancia en el Departamento de Boyacá, ocasiona impactos ambientales relevantes sobre el ecosistema y los recursos naturales. El presente estudio tiene como objetivo analizar los impactos ambientales que se pueden generar durante la producción de la papa nativa,...
المؤلفون الرئيسيون: | Engativa, Omar Fernado, Useche Villamizar, Dalia Soraya, Vianchá Sánchez, Zulma Hasbleidy |
---|---|
التنسيق: | Documento de Conferencia |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/4972 |
- مواد مشابهة
-
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
حسب: Pérez Lemus, Erika Geraldine
منشور في: (2021) -
Papas nativas : saberes y sabores
حسب: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, وآخرون
منشور في: (2023) -
Producción masiva de material limpio de arándano (Vaccinium corymbosum): estrategia para fortalecimiento de la cadena productiva del departamento de Boyacá
حسب: Araque Barrera, Eyda Johanna, وآخرون
منشور في: (2021) -
Evaluación del potencial y sostenibilidad real de la biomasa para la generación de energía en el departamento del Cesar
حسب: Suarez Rosas, Jhonn Oswaldo, وآخرون
منشور في: (2021) -
Estrategias de marketing para incrementar el consumo de papas nativas en la ciudad de Tunja, departamento de Boyacá
حسب: Báez Pineda, Juanita
منشور في: (2019)