Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Prif Awduron: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Fformat: | Documento de Conferencia |
Iaith: | spa |
Cyhoeddwyd: |
2021
|
Mynediad Ar-lein: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
- Eitemau Tebyg
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
gan: Usgame Fagua, Karen Gineth, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
gan: García Torres, Angélica María, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
gan: García Torres, Angélica María, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
gan: García Torres, Angélica María, et al.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
gan: García Torres, Angélica María, et al.
Cyhoeddwyd: (2021)