Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Κύριοι συγγραφείς: | Joya, Laura Patricia, Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Μορφή: | Documento de Conferencia |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5239 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
ανά: Usgame Fagua, Karen Gineth, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
ανά: García Torres, Angélica María, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
ανά: García Torres, Angélica María, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
ανά: García Torres, Angélica María, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
ανά: García Torres, Angélica María, κ.ά.
Έκδοση: (2021)