Producción microbilogía de bio-diversidad vainillina

Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de  microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferen...

詳細記述

書誌詳細
主要な著者: González, Deisy T., Martínez Zambrano, José Jobanny, Rodríguez Montaña, Alejandra, Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso
フォーマット: Documento de Conferencia
言語:spa
出版事項: 2021
オンライン・アクセス:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5245
その他の書誌記述
要約:Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de  microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferentes sectores industriales. Actualmente se han desarrollado una gran cantidad de productos biotecnológicos con la optimización de rutas metabólicas de procesos controlados, modificando características de conformación y comportamiento microbiano, que acompañado de estudios de las cadenas de ADN, sobre el funcionamiento interno de procesos genéticos, se puede inferir las enzimas participantes en el desarrollo de la reacción.