Producción microbilogía de bio-diversidad vainillina
Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferen...
প্রধান লেখক: | González, Deisy T., Martínez Zambrano, José Jobanny, Rodríguez Montaña, Alejandra, Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso |
---|---|
বিন্যাস: | Documento de Conferencia |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5245 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana
অনুযায়ী: Martínez Zambrano, José Jobanny, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana.
অনুযায়ী: Martínez Zambrano, José Jobanny, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Hidrogenación selectiva de ácido levulínico A γ-Valerolactona con catalizadores metálicos soportados
অনুযায়ী: González, Deisy T., অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
International BioLaw
অনুযায়ী: Bernal-Camargo, Diana Rocío
প্রকাশিত: (2015) -
Investigación de mercado Caso Terra BioHotel
অনুযায়ী: Herrera González, Alejandro, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021)