Producción microbilogía de bio-diversidad vainillina
Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferen...
Príomhchruthaitheoirí: | González, Deisy T., Martínez Zambrano, José Jobanny, Rodríguez Montaña, Alejandra, Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso |
---|---|
Formáid: | Documento de Conferencia |
Teanga: | spa |
Foilsithe / Cruthaithe: |
2021
|
Rochtain ar líne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5245 |
Míreanna comhchosúla
- Míreanna comhchosúla
-
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana
de réir: Martínez Zambrano, José Jobanny, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana.
de réir: Martínez Zambrano, José Jobanny, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Hidrogenación selectiva de ácido levulínico A γ-Valerolactona con catalizadores metálicos soportados
de réir: González, Deisy T., et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
International BioLaw
de réir: Bernal-Camargo, Diana Rocío
Foilsithe / Cruthaithe: (2015) -
Investigación de mercado Caso Terra BioHotel
de réir: Herrera González, Alejandro, et al.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021)