Producción microbilogía de bio-diversidad vainillina
Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferen...
मुख्य लेखकों: | González, Deisy T., Martínez Zambrano, José Jobanny, Rodríguez Montaña, Alejandra, Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso |
---|---|
स्वरूप: | Documento de Conferencia |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5245 |
- समान संसाधन
-
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana
द्वारा: Martínez Zambrano, José Jobanny, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana.
द्वारा: Martínez Zambrano, José Jobanny, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Hidrogenación selectiva de ácido levulínico A γ-Valerolactona con catalizadores metálicos soportados
द्वारा: González, Deisy T., और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
International BioLaw
द्वारा: Bernal-Camargo, Diana Rocío
प्रकाशित: (2015) -
Investigación de mercado Caso Terra BioHotel
द्वारा: Herrera González, Alejandro, और अन्य
प्रकाशित: (2021)