Producción microbilogía de bio-diversidad vainillina
Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferen...
Glavni autori: | González, Deisy T., Martínez Zambrano, José Jobanny, Rodríguez Montaña, Alejandra, Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2021
|
Online pristup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5245 |
- Slični predmeti
-
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana
od: Martínez Zambrano, José Jobanny, i dr.
Izdano: (2021) -
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana.
od: Martínez Zambrano, José Jobanny, i dr.
Izdano: (2021) -
Hidrogenación selectiva de ácido levulínico A γ-Valerolactona con catalizadores metálicos soportados
od: González, Deisy T., i dr.
Izdano: (2021) -
International BioLaw
od: Bernal-Camargo, Diana Rocío
Izdano: (2015) -
Investigación de mercado Caso Terra BioHotel
od: Herrera González, Alejandro, i dr.
Izdano: (2021)