Producción microbilogía de bio-diversidad vainillina
Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferen...
主要な著者: | González, Deisy T., Martínez Zambrano, José Jobanny, Rodríguez Montaña, Alejandra, Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso |
---|---|
フォーマット: | Documento de Conferencia |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5245 |
- 類似資料
-
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana
著者:: Martínez Zambrano, José Jobanny, 等
出版事項: (2021) -
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana.
著者:: Martínez Zambrano, José Jobanny, 等
出版事項: (2021) -
Hidrogenación selectiva de ácido levulínico A γ-Valerolactona con catalizadores metálicos soportados
著者:: González, Deisy T., 等
出版事項: (2021) -
International BioLaw
著者:: Bernal-Camargo, Diana Rocío
出版事項: (2015) -
Investigación de mercado Caso Terra BioHotel
著者:: Herrera González, Alejandro, 等
出版事項: (2021)