Producción microbilogía de bio-diversidad vainillina
Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferen...
Главные авторы: | González, Deisy T., Martínez Zambrano, José Jobanny, Rodríguez Montaña, Alejandra, Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5245 |
- Схожие документы
-
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana
по: Martínez Zambrano, José Jobanny, и др.
Опубликовано: (2021) -
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana.
по: Martínez Zambrano, José Jobanny, и др.
Опубликовано: (2021) -
Hidrogenación selectiva de ácido levulínico A γ-Valerolactona con catalizadores metálicos soportados
по: González, Deisy T., и др.
Опубликовано: (2021) -
International BioLaw
по: Bernal-Camargo, Diana Rocío
Опубликовано: (2015) -
Investigación de mercado Caso Terra BioHotel
по: Herrera González, Alejandro, и др.
Опубликовано: (2021)