Producción microbilogía de bio-diversidad vainillina
Actualmente la producción de derivados biotecnológicos propone rutas de síntesis que permiten la bio-conversión o transformación de un determinado sustrato con la ayuda de microorganismos como bacterias, hongos o levaduras en productos de mayor interés que puedan destacar en la aplicación a diferen...
Asıl Yazarlar: | González, Deisy T., Martínez Zambrano, José Jobanny, Rodríguez Montaña, Alejandra, Rojas Sarmiento, Hugo Alfonso |
---|---|
Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5245 |
- Benzer Materyaller
-
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana
Yazar:: Martínez Zambrano, José Jobanny, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Obtención de bio-derivados de vainillina a partir de la acción microbiana.
Yazar:: Martínez Zambrano, José Jobanny, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Hidrogenación selectiva de ácido levulínico A γ-Valerolactona con catalizadores metálicos soportados
Yazar:: González, Deisy T., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
International BioLaw
Yazar:: Bernal-Camargo, Diana Rocío
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Investigación de mercado Caso Terra BioHotel
Yazar:: Herrera González, Alejandro, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)