Lipólisis y microestructura en queso Paipa
Spa: El queso Paipa es un queso semimaduro típico de la región andina colombiana, protegido bajo denominación de origen otorgada por la Superintendencia de Industria y Comercio a partir del año 2011. Este producto cuenta con una reputación dada exclusiva y esencialmente por las condiciones del medio...
Päätekijät: | García Torres, Angélica María, Joya, Laura Patricia, Rojas, Carlos I., Usgame Fagua, Karen Gineth |
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Aineistotyyppi: | Documento de Conferencia |
Kieli: | spa |
Julkaistu: |
2021
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Linkit: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5253 |
- Samankaltaisia teoksia
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Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
Tekijä: Usgame Fagua, Karen Gineth, et al.
Julkaistu: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
Tekijä: García Torres, Angélica María, et al.
Julkaistu: (2021) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Tekijä: Joya, Laura Patricia, et al.
Julkaistu: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
Tekijä: García Torres, Angélica María, et al.
Julkaistu: (2021) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
Tekijä: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Julkaistu: (2017)