Lipólisis y microestructura en queso Paipa
Spa: El queso Paipa es un queso semimaduro típico de la región andina colombiana, protegido bajo denominación de origen otorgada por la Superintendencia de Industria y Comercio a partir del año 2011. Este producto cuenta con una reputación dada exclusiva y esencialmente por las condiciones del medio...
Үндсэн зохиолчид: | García Torres, Angélica María, Joya, Laura Patricia, Rojas, Carlos I., Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2021
|
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5253 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
-н: Usgame Fagua, Karen Gineth, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
-н: Joya, Laura Patricia, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Revisión de las modificaciones empleadas en almidones para aplicaciones industriales: embalajes
-н: García Torres, Angélica María, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
-н: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Хэвлэсэн: (2017)