Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...
প্রধান লেখক: | Cedeño R., L. Fernanda, Echeverry Hernández, Sonia, San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
---|---|
বিন্যাস: | Documento de Conferencia |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2021
|
অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Students’ perspectives regarding the institutional English courses in Universidad Surcolombiana
অনুযায়ী: Yara Falla, Karla Tatiana, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2023) -
Concepciones iniciales del profesorado en formación de ciencias naturales sobre la microbiología y su enseñanza. Un estudio en la universidad Surcolombiana
অনুযায়ী: Amórtegui Cedeño, Elías Francisco, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Conciencia de escucha en el aula. Proyecto de aula
অনুযায়ী: Martínez Martínez, Yadira Katterinne
প্রকাশিত: (2019) -
Bacterias ácido-lácticas
অনুযায়ী: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
প্রকাশিত: (2021) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
অনুযায়ী: Sotelo C., Liliana, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2015)