Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...
Autors principals: | Cedeño R., L. Fernanda, Echeverry Hernández, Sonia, San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Idioma: | spa |
Publicat: |
2021
|
Accés en línia: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
- Ítems similars
-
Students’ perspectives regarding the institutional English courses in Universidad Surcolombiana
per: Yara Falla, Karla Tatiana, et al.
Publicat: (2023) -
Concepciones iniciales del profesorado en formación de ciencias naturales sobre la microbiología y su enseñanza. Un estudio en la universidad Surcolombiana
per: Amórtegui Cedeño, Elías Francisco, et al.
Publicat: (2021) -
Conciencia de escucha en el aula. Proyecto de aula
per: Martínez Martínez, Yadira Katterinne
Publicat: (2019) -
Bacterias ácido-lácticas
per: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Publicat: (2021) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
per: Sotelo C., Liliana, et al.
Publicat: (2015)