Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...
Main Authors: | Cedeño R., L. Fernanda, Echeverry Hernández, Sonia, San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
---|---|
פורמט: | Documento de Conferencia |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2021
|
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
- פריטים דומים
-
Students’ perspectives regarding the institutional English courses in Universidad Surcolombiana
מאת: Yara Falla, Karla Tatiana, et al.
יצא לאור: (2023) -
Concepciones iniciales del profesorado en formación de ciencias naturales sobre la microbiología y su enseñanza. Un estudio en la universidad Surcolombiana
מאת: Amórtegui Cedeño, Elías Francisco, et al.
יצא לאור: (2021) -
Conciencia de escucha en el aula. Proyecto de aula
מאת: Martínez Martínez, Yadira Katterinne
יצא לאור: (2019) -
Bacterias ácido-lácticas
מאת: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
יצא לאור: (2021) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
מאת: Sotelo C., Liliana, et al.
יצא לאור: (2015)