Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...
Autori principali: | Cedeño R., L. Fernanda, Echeverry Hernández, Sonia, San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
---|---|
Natura: | Documento de Conferencia |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2021
|
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Students’ perspectives regarding the institutional English courses in Universidad Surcolombiana
di: Yara Falla, Karla Tatiana, et al.
Pubblicazione: (2023) -
Concepciones iniciales del profesorado en formación de ciencias naturales sobre la microbiología y su enseñanza. Un estudio en la universidad Surcolombiana
di: Amórtegui Cedeño, Elías Francisco, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Conciencia de escucha en el aula. Proyecto de aula
di: Martínez Martínez, Yadira Katterinne
Pubblicazione: (2019) -
Bacterias ácido-lácticas
di: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Pubblicazione: (2021) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
di: Sotelo C., Liliana, et al.
Pubblicazione: (2015)