Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...
Główni autorzy: | Cedeño R., L. Fernanda, Echeverry Hernández, Sonia, San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Język: | spa |
Wydane: |
2021
|
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
- Podobne zapisy
-
Students’ perspectives regarding the institutional English courses in Universidad Surcolombiana
od: Yara Falla, Karla Tatiana, i wsp.
Wydane: (2023) -
Concepciones iniciales del profesorado en formación de ciencias naturales sobre la microbiología y su enseñanza. Un estudio en la universidad Surcolombiana
od: Amórtegui Cedeño, Elías Francisco, i wsp.
Wydane: (2021) -
Conciencia de escucha en el aula. Proyecto de aula
od: Martínez Martínez, Yadira Katterinne
Wydane: (2019) -
Bacterias ácido-lácticas
od: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Wydane: (2021) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
od: Sotelo C., Liliana, i wsp.
Wydane: (2015)