Bacterias adictas a la cafeína, experiencia proyecto de aula en la Universidad Surcolombiana-Neiva
Spa: El café es una de las bebidas más apetecidas y consumidas a nivel mundial por las características organolépticas y componentes químicos que posee, los cuales son benéficos tanto para el ser humano como para las bacterias, especialmente aquellas que utilizan la cafeína como fuente de nutrición d...
Главные авторы: | Cedeño R., L. Fernanda, Echeverry Hernández, Sonia, San Miguel Meneses, Rocio Valentina |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5355 |
- Схожие документы
-
Students’ perspectives regarding the institutional English courses in Universidad Surcolombiana
по: Yara Falla, Karla Tatiana, и др.
Опубликовано: (2023) -
Concepciones iniciales del profesorado en formación de ciencias naturales sobre la microbiología y su enseñanza. Un estudio en la universidad Surcolombiana
по: Amórtegui Cedeño, Elías Francisco, и др.
Опубликовано: (2021) -
Conciencia de escucha en el aula. Proyecto de aula
по: Martínez Martínez, Yadira Katterinne
Опубликовано: (2019) -
Bacterias ácido-lácticas
по: Parra Huertas, Ricardo Adolfo
Опубликовано: (2021) -
Evaluación de epicatequina, teobromina y cafeína en cáscaras de cacao (Theobroma cacao L.), determinación de su capacidad antioxidante
по: Sotelo C., Liliana, и др.
Опубликовано: (2015)