Cuestiones sociocientíficas en la clase de ciencias naturales: el caso del jarabe de maíz de alta fructuosa en la industria alimentaria

Spa: En este texto se presenta una propuesta educativa sobre el uso del jarabe de maíz de alta fructuosa en la industria alimentaria, por el propósito de contribuir a una formación científica de los estudiantes que les permita tomar decisiones responsables e informadas con respecto a su alimentación...

詳細記述

書誌詳細
主要な著者: Arango Ramírez, James Stevan, Lopera, Juan Diego, Macías Torres, Cindy Yurany, Rúa, Darwin Felipe
フォーマット: Documento de Conferencia
言語:spa
出版事項: 2021
オンライン・アクセス:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5385
その他の書誌記述
要約:Spa: En este texto se presenta una propuesta educativa sobre el uso del jarabe de maíz de alta fructuosa en la industria alimentaria, por el propósito de contribuir a una formación científica de los estudiantes que les permita tomar decisiones responsables e informadas con respecto a su alimentación. Dicha propuesta consta de una serie de actividades que permiten abordar dicho caso como una cuestión sociocientífica que permita la construcción social de conocimiento científico y reflexiones sobre la naturaleza de la ciencia y y sobre un hábito de vida saludable como lo es la buena alimentación que a veces se fe amenazada por el uso de ciertos aditivos que pueden poner en peligro la salud de los consumidores.