Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne
Spa: El proyecto se enmarca dentro dentro del área de conocimiento de otras ingenierías y tecnologías de la OCDE. El objetivo es realizar un estudio que logre caracterizar la cadena de suministro y diseñar el direccionamiento estratégico de la Ruta de la Carne, marca registrada, que agrupa a 23 soci...
Main Authors: | , , |
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Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
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Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5544 |
Summary: | Spa: El proyecto se enmarca dentro dentro del área de conocimiento de otras ingenierías y tecnologías de la OCDE. El objetivo es realizar un estudio que logre caracterizar la cadena de suministro y diseñar el direccionamiento estratégico de la Ruta de la Carne, marca registrada, que agrupa a 23 socios de diferentes asaderos de Duitama y Sogamoso; a su vez se visualizarán los componentes y procesos de la cadena de abastecimiento con las capacidades internas y externas de la asociación. Finalmente, se propondrá la mejora en procesos relacionados con el tema en mención |
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