Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne

Spa: El proyecto se enmarca dentro dentro del área de conocimiento de otras ingenierías y tecnologías de la OCDE. El objetivo es realizar un estudio que logre caracterizar la cadena de suministro y diseñar el direccionamiento estratégico de la Ruta de la Carne, marca registrada, que agrupa a 23 soci...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Rodríguez Fonseca, Fernando, Jiménez, Claudia Maritza, Salazar Sanabria, Hugo Felipe
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5544
_version_ 1801705862498091008
author Rodríguez Fonseca, Fernando
Jiménez, Claudia Maritza
Salazar Sanabria, Hugo Felipe
author_facet Rodríguez Fonseca, Fernando
Jiménez, Claudia Maritza
Salazar Sanabria, Hugo Felipe
author_sort Rodríguez Fonseca, Fernando
collection DSpace
description Spa: El proyecto se enmarca dentro dentro del área de conocimiento de otras ingenierías y tecnologías de la OCDE. El objetivo es realizar un estudio que logre caracterizar la cadena de suministro y diseñar el direccionamiento estratégico de la Ruta de la Carne, marca registrada, que agrupa a 23 socios de diferentes asaderos de Duitama y Sogamoso; a su vez se visualizarán los componentes y procesos de la cadena de abastecimiento con las capacidades internas y externas de la asociación. Finalmente, se propondrá la mejora en procesos relacionados con el tema en mención
format Documento de Conferencia
id repositorio.uptc.edu.co-001-5544
institution Repositorio Institucional UPTC
language spa
publishDate 2021
record_format dspace
spelling repositorio.uptc.edu.co-001-55442023-04-11T21:05:42Z Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne Rodríguez Fonseca, Fernando Jiménez, Claudia Maritza Salazar Sanabria, Hugo Felipe Spa: El proyecto se enmarca dentro dentro del área de conocimiento de otras ingenierías y tecnologías de la OCDE. El objetivo es realizar un estudio que logre caracterizar la cadena de suministro y diseñar el direccionamiento estratégico de la Ruta de la Carne, marca registrada, que agrupa a 23 socios de diferentes asaderos de Duitama y Sogamoso; a su vez se visualizarán los componentes y procesos de la cadena de abastecimiento con las capacidades internas y externas de la asociación. Finalmente, se propondrá la mejora en procesos relacionados con el tema en mención 2021-12-21T17:16:07Z 2021-12-21T17:16:07Z 2019-04-29 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5544 3078 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa Congreso Internacional Gestión e Innovación CIGI 2017 https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/cigi2017/cigi2017/paper/download/3078/3152 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/cigi2017/cigi2017/paper/view/3078
spellingShingle Rodríguez Fonseca, Fernando
Jiménez, Claudia Maritza
Salazar Sanabria, Hugo Felipe
Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne
title Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne
title_full Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne
title_fullStr Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne
title_full_unstemmed Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne
title_short Estudio de caracterización de la cadena de suministro y lineamientos estratégicos de la asociación ruta de la carne
title_sort estudio de caracterizacion de la cadena de suministro y lineamientos estrategicos de la asociacion ruta de la carne
url http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5544
work_keys_str_mv AT rodriguezfonsecafernando estudiodecaracterizaciondelacadenadesuministroylineamientosestrategicosdelaasociacionrutadelacarne
AT jimenezclaudiamaritza estudiodecaracterizaciondelacadenadesuministroylineamientosestrategicosdelaasociacionrutadelacarne
AT salazarsanabriahugofelipe estudiodecaracterizaciondelacadenadesuministroylineamientosestrategicosdelaasociacionrutadelacarne