Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
Spa: La presente propuesta de investigación hace parte de dos proyectos financiados por la DIN: “Implementación de membranas cerámicas en el proceso de elaboración del queso Paipa, su efecto en la calidad microbiológica y el contenido de ácido linoleico conjugado, SGI 2140” e “Innovación tecnológica...
প্রধান লেখক: | García Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
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বিন্যাস: | Documento de Conferencia |
ভাষা: | spa |
প্রকাশিত: |
2021
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অনলাইন ব্যবহার করুন: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5650 |
অনুরূপ উপাদানগুলি
- অনুরূপ উপাদানগুলি
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Lipólisis y microestructura en queso Paipa
অনুযায়ী: García Torres, Angélica María, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
অনুযায়ী: Usgame Fagua, Karen Gineth, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
"Elementos del marketing territorial que intervienen en las marcas regionales y los productos con denominación de origen"
অনুযায়ী: Gómez Camargo, Alix Camila
প্রকাশিত: (2016) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
অনুযায়ী: Joya, Laura Patricia, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021) -
Implementación de tecnología de membranas cerámicas en la higienización de la leche para la fabricación de queso Paipa
অনুযায়ী: Medina Vargas, Oscar Julio, অন্যান্য
প্রকাশিত: (2021)