Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
Spa: La presente propuesta de investigación hace parte de dos proyectos financiados por la DIN: “Implementación de membranas cerámicas en el proceso de elaboración del queso Paipa, su efecto en la calidad microbiológica y el contenido de ácido linoleico conjugado, SGI 2140” e “Innovación tecnológica...
मुख्य लेखकों: | García Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
---|---|
स्वरूप: | Documento de Conferencia |
भाषा: | spa |
प्रकाशित: |
2021
|
ऑनलाइन पहुंच: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5650 |
समान संसाधन
- समान संसाधन
-
Lipólisis y microestructura en queso Paipa
द्वारा: García Torres, Angélica María, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
द्वारा: Usgame Fagua, Karen Gineth, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
"Elementos del marketing territorial que intervienen en las marcas regionales y los productos con denominación de origen"
द्वारा: Gómez Camargo, Alix Camila
प्रकाशित: (2016) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
द्वारा: Joya, Laura Patricia, और अन्य
प्रकाशित: (2021) -
Implementación de tecnología de membranas cerámicas en la higienización de la leche para la fabricación de queso Paipa
द्वारा: Medina Vargas, Oscar Julio, और अन्य
प्रकाशित: (2021)