Especificidad lipolítica e influencia de las condiciones de fabricación de productos protegidos bajo denominación de origen: queso Paipa.
Spa: La presente propuesta de investigación hace parte de dos proyectos financiados por la DIN: “Implementación de membranas cerámicas en el proceso de elaboración del queso Paipa, su efecto en la calidad microbiológica y el contenido de ácido linoleico conjugado, SGI 2140” e “Innovación tecnológica...
Asıl Yazarlar: | García Torres, Angélica María, Usgame Fagua, Karen Gineth |
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Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
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Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5650 |
- Benzer Materyaller
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Lipólisis y microestructura en queso Paipa
Yazar:: García Torres, Angélica María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efecto del tipo de precipitante proteico en la lipólisis en queso Paipa.
Yazar:: Usgame Fagua, Karen Gineth, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
"Elementos del marketing territorial que intervienen en las marcas regionales y los productos con denominación de origen"
Yazar:: Gómez Camargo, Alix Camila
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Evaluación del efecto fotoprotector de bioplásticos en alimentos sensibles a oxidación : quesos
Yazar:: Joya, Laura Patricia, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Implementación de tecnología de membranas cerámicas en la higienización de la leche para la fabricación de queso Paipa
Yazar:: Medina Vargas, Oscar Julio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)