Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible
Spa: A consecuencia de la alta demanda en los últimos años en la utilización de los plásticos, se ha generado un alto impacto ambiental negativo, debido a la acumulación de los mismos. En el departamento de Boyacá, el cual se considera como una región con gran producción lechera bovina en el país, e...
Main Authors: | , , , |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5653 |
_version_ | 1801705868159352832 |
---|---|
author | Cely Niño, Víctor Hugo Nitola Orduz, Jeny Catalina Orduz Acosta, Leidy Mariana Ramírez González, Martha Beatriz |
author_facet | Cely Niño, Víctor Hugo Nitola Orduz, Jeny Catalina Orduz Acosta, Leidy Mariana Ramírez González, Martha Beatriz |
author_sort | Cely Niño, Víctor Hugo |
collection | DSpace |
description | Spa: A consecuencia de la alta demanda en los últimos años en la utilización de los plásticos, se ha generado un alto impacto ambiental negativo, debido a la acumulación de los mismos. En el departamento de Boyacá, el cual se considera como una región con gran producción lechera bovina en el país, esto a su vez permite considerarla como una materia prima con un aprovechamiento eficaz debido a su contenido de proteína, específicamente la k- caseína, que a su vez tiene un papel importante en la industria de los alimentos y medicamentos en su mayoría. |
format | Documento de Conferencia |
id | repositorio.uptc.edu.co-001-5653 |
institution | Repositorio Institucional UPTC |
language | spa |
publishDate | 2021 |
record_format | dspace |
spelling | repositorio.uptc.edu.co-001-56532023-03-14T15:04:16Z Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible Cely Niño, Víctor Hugo Nitola Orduz, Jeny Catalina Orduz Acosta, Leidy Mariana Ramírez González, Martha Beatriz Spa: A consecuencia de la alta demanda en los últimos años en la utilización de los plásticos, se ha generado un alto impacto ambiental negativo, debido a la acumulación de los mismos. En el departamento de Boyacá, el cual se considera como una región con gran producción lechera bovina en el país, esto a su vez permite considerarla como una materia prima con un aprovechamiento eficaz debido a su contenido de proteína, específicamente la k- caseína, que a su vez tiene un papel importante en la industria de los alimentos y medicamentos en su mayoría. 2021-12-21T17:19:05Z 2021-12-21T17:19:05Z 2018-11-22 Documento de Conferencia http://purl.org/coar/resource_type/c_8544 info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion Text http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5653 2820 instname:Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia reponame:Repositorio de la Universidad Pedagogica y Tecnologica de Colombia repourl:https://repositorio.uptc.edu.co/ spa XIII Encuentro Facultad de Ciencias-UPTC I Encuentro Internacional https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/enc_fac_cien/enc_fac_cien/paper/download/2820/2885 https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ info:eu-repo/semantics/openAccess Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional (CC BY-NC-SA 4.0) http://purl.org/coar/access_right/c_14cb application/pdf application/pdf https://rdigitales.uptc.edu.co/memorias/index.php/enc_fac_cien/enc_fac_cien/paper/view/2820 |
spellingShingle | Cely Niño, Víctor Hugo Nitola Orduz, Jeny Catalina Orduz Acosta, Leidy Mariana Ramírez González, Martha Beatriz Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible |
title | Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible |
title_full | Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible |
title_fullStr | Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible |
title_full_unstemmed | Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible |
title_short | Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible |
title_sort | aprovechamiento de la proteina k caseina presente en la leche bovina para la para la elaboracion de una biopelicula plastica comestible |
url | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5653 |
work_keys_str_mv | AT celyninovictorhugo aprovechamientodelaproteinakcaseinapresenteenlalechebovinaparalaparalaelaboraciondeunabiopeliculaplasticacomestible AT nitolaorduzjenycatalina aprovechamientodelaproteinakcaseinapresenteenlalechebovinaparalaparalaelaboraciondeunabiopeliculaplasticacomestible AT orduzacostaleidymariana aprovechamientodelaproteinakcaseinapresenteenlalechebovinaparalaparalaelaboraciondeunabiopeliculaplasticacomestible AT ramirezgonzalezmarthabeatriz aprovechamientodelaproteinakcaseinapresenteenlalechebovinaparalaparalaelaboraciondeunabiopeliculaplasticacomestible |