Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible

Spa: A consecuencia de la alta demanda en los últimos años en la utilización de los plásticos, se ha generado un alto impacto ambiental negativo, debido a la acumulación de los mismos. En el departamento de Boyacá, el cual se considera como una región con gran producción lechera bovina en el país, e...

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Main Authors: Cely Niño, Víctor Hugo, Nitola Orduz, Jeny Catalina, Orduz Acosta, Leidy Mariana, Ramírez González, Martha Beatriz
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5653
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description Spa: A consecuencia de la alta demanda en los últimos años en la utilización de los plásticos, se ha generado un alto impacto ambiental negativo, debido a la acumulación de los mismos. En el departamento de Boyacá, el cual se considera como una región con gran producción lechera bovina en el país, esto a su vez permite considerarla como una materia prima con un aprovechamiento eficaz debido a su contenido de proteína, específicamente la k- caseína, que a su vez tiene un papel importante en la industria de los alimentos y medicamentos en su mayoría.
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institution Repositorio Institucional UPTC
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