Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible
Spa: A consecuencia de la alta demanda en los últimos años en la utilización de los plásticos, se ha generado un alto impacto ambiental negativo, debido a la acumulación de los mismos. En el departamento de Boyacá, el cual se considera como una región con gran producción lechera bovina en el país, e...
Main Authors: | Cely Niño, Víctor Hugo, Nitola Orduz, Jeny Catalina, Orduz Acosta, Leidy Mariana, Ramírez González, Martha Beatriz |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5653 |
- Similar Items
-
Plástico comestible a partir de la caseína para uso en empaques sachet
by: Cely Niño, Víctor Hugo, et al.
Published: (2021) -
Análisis de la calidad higiénica y composicional de la leche cruda obtenida en sistemas de producción bovina en la vereda Rosal - Soracá (Boyacá)
by: González T., Yesid O., et al.
Published: (2021) -
Caracterización de almidón nativo y oxidado de sagú "Marantha arundinacea" para la obtención de biopelículas
by: Hernández Botía, Angie Lorena, et al.
Published: (2021) -
Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
by: Bolívar González, Erika Vanesa, et al.
Published: (2021) -
Aplicaciones de la ultrasonografía en la reproducción bovina: revisión
by: Corredor-Camargo, Emma Sofía, et al.
Published: (2012)