Evaluación de hongos ambientales y patógenos de Quinua (Chenopodium quinoa Wild) en tres cultivos de la provincia del centro de Boyacá
Spa: La quinua es un cultivo ancestral de las sociedades andinas en donde constituye un alimento básico para los pobladores, a esta especie se le considera como un pseudocereal por su alto contenido de carbohidratos en especial de almidón (50-60%), se diferencia de los cereales por las proporciones...
Hlavní autoři: | Benavides Rozo, Martha Elizabeth, Fonseca Guerra, Ingrid Rocío, Manjarres Hernández, Elsa Helena |
---|---|
Médium: | Documento de Conferencia |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5696 |
- Podobné jednotky
-
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
Autor: García-Parra, Miguel Ángel, a další
Vydáno: (2019) -
NaCl-salinity effect of on the growth and development of Chenopodium quinoa Willd plants
Autor: García, Miguel Angel, a další
Vydáno: (2018) -
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
Autor: Manjarres Hernández, Elsa Helena, a další
Vydáno: (2023) -
Efectos de la radiación UVB sobre la morfología de dos variedades de Chenopodium quínoa, Blanca real y negra
Autor: Martínez Albarracín, Sonia Rocío, a další
Vydáno: (2021) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
Autor: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, a další
Vydáno: (2019)