Evaluación de hongos ambientales y patógenos de Quinua (Chenopodium quinoa Wild) en tres cultivos de la provincia del centro de Boyacá
Spa: La quinua es un cultivo ancestral de las sociedades andinas en donde constituye un alimento básico para los pobladores, a esta especie se le considera como un pseudocereal por su alto contenido de carbohidratos en especial de almidón (50-60%), se diferencia de los cereales por las proporciones...
Auteurs principaux: | Benavides Rozo, Martha Elizabeth, Fonseca Guerra, Ingrid Rocío, Manjarres Hernández, Elsa Helena |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5696 |
- Documents similaires
-
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
par: García-Parra, Miguel Ángel, et autres
Publié: (2019) -
NaCl-salinity effect of on the growth and development of Chenopodium quinoa Willd plants
par: García, Miguel Angel, et autres
Publié: (2018) -
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
par: Manjarres Hernández, Elsa Helena, et autres
Publié: (2023) -
Efectos de la radiación UVB sobre la morfología de dos variedades de Chenopodium quínoa, Blanca real y negra
par: Martínez Albarracín, Sonia Rocío, et autres
Publié: (2021) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
par: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, et autres
Publié: (2019)