Evaluación de hongos ambientales y patógenos de Quinua (Chenopodium quinoa Wild) en tres cultivos de la provincia del centro de Boyacá
Spa: La quinua es un cultivo ancestral de las sociedades andinas en donde constituye un alimento básico para los pobladores, a esta especie se le considera como un pseudocereal por su alto contenido de carbohidratos en especial de almidón (50-60%), se diferencia de los cereales por las proporciones...
Main Authors: | Benavides Rozo, Martha Elizabeth, Fonseca Guerra, Ingrid Rocío, Manjarres Hernández, Elsa Helena |
---|---|
Formato: | Documento de Conferencia |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
2021
|
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5696 |
- Registos relacionados
-
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
Por: García-Parra, Miguel Ángel, et al.
Publicado em: (2019) -
NaCl-salinity effect of on the growth and development of Chenopodium quinoa Willd plants
Por: García, Miguel Angel, et al.
Publicado em: (2018) -
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
Por: Manjarres Hernández, Elsa Helena, et al.
Publicado em: (2023) -
Efectos de la radiación UVB sobre la morfología de dos variedades de Chenopodium quínoa, Blanca real y negra
Por: Martínez Albarracín, Sonia Rocío, et al.
Publicado em: (2021) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
Por: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, et al.
Publicado em: (2019)