Evaluación de hongos ambientales y patógenos de Quinua (Chenopodium quinoa Wild) en tres cultivos de la provincia del centro de Boyacá
Spa: La quinua es un cultivo ancestral de las sociedades andinas en donde constituye un alimento básico para los pobladores, a esta especie se le considera como un pseudocereal por su alto contenido de carbohidratos en especial de almidón (50-60%), se diferencia de los cereales por las proporciones...
Главные авторы: | Benavides Rozo, Martha Elizabeth, Fonseca Guerra, Ingrid Rocío, Manjarres Hernández, Elsa Helena |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5696 |
- Схожие документы
-
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
по: García-Parra, Miguel Ángel, и др.
Опубликовано: (2019) -
NaCl-salinity effect of on the growth and development of Chenopodium quinoa Willd plants
по: García, Miguel Angel, и др.
Опубликовано: (2018) -
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
по: Manjarres Hernández, Elsa Helena, и др.
Опубликовано: (2023) -
Efectos de la radiación UVB sobre la morfología de dos variedades de Chenopodium quínoa, Blanca real y negra
по: Martínez Albarracín, Sonia Rocío, и др.
Опубликовано: (2021) -
Micropropagation protocol for the wild Brazilian greenberry (Rubus erythroclados)
по: Bueno, Paulo Mauricio Centenaro, и др.
Опубликовано: (2019)