Plástico comestible a partir de la caseína para uso en empaques sachet
Spa: La producción de materiales plásticos ha tenido una alta demanda mundial, aumentando su aprovechamiento y utilización durante los últimos años generando residuos con un alto impacto medioambiental. La generación de un bioplastico con características comestibles a partir de recursos de la región...
Main Authors: | Cely Niño, Víctor Hugo, Nitola Orduz, Jeny Catalina, Orduz Acosta, Leidy Mariana, Ramírez González, Martha Beatriz |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5763 |
- Similar Items
-
Aprovechamiento de la proteina K-caseína presente en la leche bovina para la para la elaboración de una biopelicula plástica comestible
by: Cely Niño, Víctor Hugo, et al.
Published: (2021) -
Bioplásticos fotoactivos como empaque de alimentos de uso diario
by: García Torres, Angélica María, et al.
Published: (2021) -
Rediseño virtual de puesto de trabajo colectivo para la sección de empaque de “Sachets” en cajas, integrado al sistema de producción de la Empresa Transformadora de Frutas “Frutalia de Colombia SAS”
by: Miño Hernández, Angela María
Published: (2019) -
Etapas previas a la transformación del plástico reciclado
by: Paredes Ceballos, Myriam Yolanda, et al.
Published: (2021) -
Las TIC en educación superior: uso de apropiación maestría en pedagogía Universidad Santo Tomás, Seccional Tunja
by: Rodríguez Orduz, Angela María
Published: (2021)