Evaluación de nanoestructuras lipídicas como recubrimiento retardantes de la maduración en la (Psidium Guajava L.)
Spa: La guayaba es considerada como una fruta de alto valor nutritivo, por su alto contenido vitamínico. Esta fruta climatérica, debido a la continuación de su maduración una vez se cosecha, presenta senectud al quinto día postcosecha. En Colombia, el cultivo de la guayaba ocupa el tercer lugar entr...
Auteurs principaux: | Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, López Díaz, Jonnathan |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5775 |
- Documents similaires
-
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
par: Parra Coronado, Alfonso
Publié: (2015) -
Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia
par: Guavita Vargas, Jacqueline, et autres
Publié: (2019) -
Evaluación del efecto biocida de nanoestructuras
par: Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, et autres
Publié: (2021) -
Ecophysiological aspects of guava (Psidium guajava L.). A review
par: Fischer, Gerhard, et autres
Publié: (2021) -
Recubrimiento a base de almidón modificado de nabo con vehículo como tratamiento postcosecha para guayaba (Psidium guajava L.).
par: Botia Joya, Leidy Carolina, et autres
Publié: (2021)