Evaluación de nanoestructuras lipídicas como recubrimiento retardantes de la maduración en la (Psidium Guajava L.)
Spa: La guayaba es considerada como una fruta de alto valor nutritivo, por su alto contenido vitamínico. Esta fruta climatérica, debido a la continuación de su maduración una vez se cosecha, presenta senectud al quinto día postcosecha. En Colombia, el cultivo de la guayaba ocupa el tercer lugar entr...
Главные авторы: | Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, López Díaz, Jonnathan |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5775 |
- Схожие документы
-
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
по: Parra Coronado, Alfonso
Опубликовано: (2015) -
Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia
по: Guavita Vargas, Jacqueline, и др.
Опубликовано: (2019) -
Evaluación del efecto biocida de nanoestructuras
по: Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, и др.
Опубликовано: (2021) -
Ecophysiological aspects of guava (Psidium guajava L.). A review
по: Fischer, Gerhard, и др.
Опубликовано: (2021) -
Recubrimiento a base de almidón modificado de nabo con vehículo como tratamiento postcosecha para guayaba (Psidium guajava L.).
по: Botia Joya, Leidy Carolina, и др.
Опубликовано: (2021)