Evaluación de nanoestructuras lipídicas como recubrimiento retardantes de la maduración en la (Psidium Guajava L.)
Spa: La guayaba es considerada como una fruta de alto valor nutritivo, por su alto contenido vitamínico. Esta fruta climatérica, debido a la continuación de su maduración una vez se cosecha, presenta senectud al quinto día postcosecha. En Colombia, el cultivo de la guayaba ocupa el tercer lugar entr...
Asıl Yazarlar: | Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, López Díaz, Jonnathan |
---|---|
Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5775 |
- Benzer Materyaller
-
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
Yazar:: Parra Coronado, Alfonso
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia
Yazar:: Guavita Vargas, Jacqueline, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2019) -
Evaluación del efecto biocida de nanoestructuras
Yazar:: Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Ecophysiological aspects of guava (Psidium guajava L.). A review
Yazar:: Fischer, Gerhard, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Recubrimiento a base de almidón modificado de nabo con vehículo como tratamiento postcosecha para guayaba (Psidium guajava L.).
Yazar:: Botia Joya, Leidy Carolina, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)