Evaluación de nanoestructuras lipídicas como recubrimiento retardantes de la maduración en la (Psidium Guajava L.)
Spa: La guayaba es considerada como una fruta de alto valor nutritivo, por su alto contenido vitamínico. Esta fruta climatérica, debido a la continuación de su maduración una vez se cosecha, presenta senectud al quinto día postcosecha. En Colombia, el cultivo de la guayaba ocupa el tercer lugar entr...
Автори: | Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, López Díaz, Jonnathan |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2021
|
Онлайн доступ: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/5775 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Maduración y comportamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava L.). Una revisión
за авторством: Parra Coronado, Alfonso
Опубліковано: (2015) -
Carotenoides, clorofilas y pectinas durante la maduración de variedades de guayaba (Psidium guajava L.) de Santander, Colombia
за авторством: Guavita Vargas, Jacqueline, та інші
Опубліковано: (2019) -
Evaluación del efecto biocida de nanoestructuras
за авторством: Gutiérrez Martínez, Karol Dayanna, та інші
Опубліковано: (2021) -
Ecophysiological aspects of guava (Psidium guajava L.). A review
за авторством: Fischer, Gerhard, та інші
Опубліковано: (2021) -
Recubrimiento a base de almidón modificado de nabo con vehículo como tratamiento postcosecha para guayaba (Psidium guajava L.).
за авторством: Botia Joya, Leidy Carolina, та інші
Опубліковано: (2021)