Evaluación microbiológica y variación del pH del ensilaje de morera-sauco.
Spa: El objetivo del estudio fue evaluar la variación del pH y su relación con el crecimiento bacteriano durante el proceso de fermentación en un ensilaje diseñado con una mezcla de morera ( Morus alba ) y sauco ( Sambucus nigra) en una proporción del 50%. Se evaluaron 3 Fonseca-López Dania tratami...
Váldodahkkit: | Monroy Fonseca, Sara Liliana, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
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Materiálatiipa: | Documento de Conferencia |
Giella: | spa |
Almmustuhtton: |
2021
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Liŋkkat: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6139 |
- Geahča maid
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Teaching the Concept of pH from the Perspective of Scientific Thinking: An Exploratory Systematic Review
Dahkki: Pineda-Caro, Diana Yicela, et al.
Almmustuhtton: (2020) -
Una mirada a la irritabilidad al pH en los reinos de la naturaleza
Dahkki: Oyola Martínez, Viviana Andrea, et al.
Almmustuhtton: (2021) -
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
Dahkki: Barrera-Sánchez, Lina María, et al.
Almmustuhtton: (2011) -
EFECTO DE LA TEMPERATURA Y pH EN LA VELOCIDAD DE PRECIPITACIÓN Y EXTRACCION DE ALMIDÓN DE PAPA CRIOLLA (Solanum phureja)
Dahkki: González Montiel, Lucio, et al.
Almmustuhtton: (2013) -
Efecto del pH sobre las propiedades estructurales y de textura de catalizadores de LaMnO3 preparados por el método de autocombustión
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Almmustuhtton: (2021)