Efectos metabólicos y sobre la calidad de la leche de vacas suplementadas con ensilaje de cáscara de naranja (citrus x sinensis)
Spa: El uso de subproductos de cítricos en alimentación animal no solo constituye un aporte nutricional sino efectos benéficos para la salud animal, pudiendo además permitir la producción de alimentos enriquecidos. La presencia de antioxidantes en la leche puede ser fuente de compuestos benéficos pa...
Main Authors: | Cruz Carrillo, Anastasia Catalina, Pineda Pulido, Camilo, Rodríguez Salgado, Angela Mireya, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
פורמט: | Documento de Conferencia |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2021
|
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6140 |
- פריטים דומים
-
Obtención de un material biodegradable a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), para el desarrollo un empaque para alimento de ganado
מאת: Barajas Sepúlveda, Diego Fernando, et al.
יצא לאור: (2021) -
Ecological insecticide from extracts of Citrus sinensis and Citrus latifolia against Aedes aegypti
מאת: Jiménez Camacho, Ingrid Dayana, et al.
יצא לאור: (2023) -
Evaluation Of Phenolic Compounds (Citrus sinensis) And Its Antioxidant Capacity
מאת: Vega Contreras, Nelson Alfonso, et al.
יצא לאור: (2021) -
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
מאת: Barrera-Sánchez, Lina María, et al.
יצא לאור: (2011) -
Proposal of an empirical model to estimate the productivity of ‘Valencia’ orange (Citrus sinensis L. Osbeck) in the Colombian low tropics
מאת: Cleves-Leguizamo, José Alejandro, et al.
יצא לאור: (2021)