Efectos metabólicos y sobre la calidad de la leche de vacas suplementadas con ensilaje de cáscara de naranja (citrus x sinensis)
Spa: El uso de subproductos de cítricos en alimentación animal no solo constituye un aporte nutricional sino efectos benéficos para la salud animal, pudiendo además permitir la producción de alimentos enriquecidos. La presencia de antioxidantes en la leche puede ser fuente de compuestos benéficos pa...
Asıl Yazarlar: | Cruz Carrillo, Anastasia Catalina, Pineda Pulido, Camilo, Rodríguez Salgado, Angela Mireya, Rodríguez Molano, Carlos Eduardo |
---|---|
Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6140 |
- Benzer Materyaller
-
Obtención de un material biodegradable a partir de la cáscara de naranja (Citrus sinensis), para el desarrollo un empaque para alimento de ganado
Yazar:: Barajas Sepúlveda, Diego Fernando, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Ecological insecticide from extracts of Citrus sinensis and Citrus latifolia against Aedes aegypti
Yazar:: Jiménez Camacho, Ingrid Dayana, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Evaluation Of Phenolic Compounds (Citrus sinensis) And Its Antioxidant Capacity
Yazar:: Vega Contreras, Nelson Alfonso, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Correlación entre la fertilidad y el pH uterino de vacas Holstein suplementadas con levadura de cerveza
Yazar:: Barrera-Sánchez, Lina María, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Proposal of an empirical model to estimate the productivity of ‘Valencia’ orange (Citrus sinensis L. Osbeck) in the Colombian low tropics
Yazar:: Cleves-Leguizamo, José Alejandro, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)