Análisis de la calidad higiénica y composicional de la leche cruda obtenida en sistemas de producción bovina en la vereda Rosal - Soracá (Boyacá)
Spa: En el presente trabajo se evaluó la calidad composicional e higiénica de muestras de leche cruda recolectada de 54 fincas de la vereda El Rosal del municipio de Soracá (Boyacá). Se determinó un promedio de sólidos totales de 12%, proteína 3.5%, grasa 4.1% y lactosa 4.7%. El recuento de células...
Autori principali: | González T., Yesid O., Mora C., Edgar D., Torres N., Olga L. |
---|---|
Natura: | Documento de Conferencia |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2021
|
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6142 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
di: Andrade Becerra, Roy José, et al.
Pubblicazione: (2020) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
di: Andrade Becerra, Roy José; Universidad Nacional de Colombia, et al.
Pubblicazione: (2010) -
Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
di: Bolívar González, Erika Vanesa, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
di: Tarazona Manrique, Luis Edgar
Pubblicazione: (2024) -
Alternativa de higienización no-térmica de leche cruda: tecnología de membranas cerámicas
di: García Torres, Angélica María, et al.
Pubblicazione: (2021)