Análisis de la calidad higiénica y composicional de la leche cruda obtenida en sistemas de producción bovina en la vereda Rosal - Soracá (Boyacá)
Spa: En el presente trabajo se evaluó la calidad composicional e higiénica de muestras de leche cruda recolectada de 54 fincas de la vereda El Rosal del municipio de Soracá (Boyacá). Se determinó un promedio de sólidos totales de 12%, proteína 3.5%, grasa 4.1% y lactosa 4.7%. El recuento de células...
Автори: | González T., Yesid O., Mora C., Edgar D., Torres N., Olga L. |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Мова: | spa |
Опубліковано: |
2021
|
Онлайн доступ: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6142 |
Схожі ресурси
- Схожі ресурси
-
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
за авторством: Andrade Becerra, Roy José, та інші
Опубліковано: (2020) -
Sanidad de ubre y calidad higiénica de la leche cruda.
за авторством: Andrade Becerra, Roy José; Universidad Nacional de Colombia, та інші
Опубліковано: (2010) -
Determinación de la calidad microbiológica de leche cruda bovina : una oportunidad para promover Buenas Prácticas de Ordeño (BPO) en el municipio de Paipa, Boyacá
за авторством: Bolívar González, Erika Vanesa, та інші
Опубліковано: (2021) -
Estandarización de los valores fisicoquimicos de la leche cruda de ovejas Dorper
за авторством: Tarazona Manrique, Luis Edgar
Опубліковано: (2024) -
Alternativa de higienización no-térmica de leche cruda: tecnología de membranas cerámicas
за авторством: García Torres, Angélica María, та інші
Опубліковано: (2021)