Innovación gastronómica con productos agrícolas de la comunidad rural Toquián y las Nubes, municiipio de Cacahoatán Chiapas
Spa: Dentro de las funciones sustantivas de la Universidad Autónoma de Chiapas se encuentra la vinculación, esta procura que sus programas educativos tengan acercamiento con los sectores más vulnerables. El presente estudio corresponde a los resultados del desarrollo de un proyecto de investigación...
Main Authors: | López Sánchez, Cynthia, Martínez Chávez, Josefina, Mazariegos Sánchez, Adriana, Milla Sánchez, América Inna, Ristori Cueto, David |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6283 |
- Similar Items
-
Reclutamiento, selección, contratación e inducción en las empresas del sector agrícola ubicadas en la región del Soconusco, Chiapas, Mexico
by: Bello Mendoza, Sara Jocelyn, et al.
Published: (2021) -
Certificación de buenas prácticas agrícolas en la producción de banano en el estado de Chiapas, México
by: Aguila González, José Manuel, et al.
Published: (2021) -
Análisis del desarrollo integral en Tapachola Chiapas para la Diversificación de cultivos. Grupo focal: Ejido Manacal y Cantón Zaragoza
by: Coronado Toledo, Carlos Gilberto, et al.
Published: (2021) -
Recomendaciones para contratar servicios en la ‘nube’
by: León-Velandia, Beimar Alberto, et al.
Published: (2014) -
Entrepreneurial Profile of Microentrepreneurs in the States of Mexico and Chiapas
by: Castro, Alberto Bucardo, et al.
Published: (2022)