Estudio técnico y análisis de costos para la producción de vino dulce, a partir del borojó, (Alibertia patinoi), como fruta exótica tropical
Spa: El proyecto de producción de vino dulce de Borojó ( Alibertia patinoi ) se inició como investigación del grupo Ceres perteneciente a la escuela de Administración de Empresas Agropecuarias de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, se buscó desarrollar un producto innovador que im...
Главные авторы: | Correa Suárez, Fabián Leonardo, Correa Rojas, Jeisson Alberto |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6290 |
- Схожие документы
-
DULCE MARÍA BORRERO: A DIVERSE INTELLECTUAL
по: Ricardo, Yolanda
Опубликовано: (2013) -
¿Cuál es la mejor cadena de suministro para frutas perecederas, lean o ágil?
по: Orjuela Castro, Javier Arturo, и др.
Опубликовано: (2019) -
Estudio de la biología floral de Fuchsia boliviana: una especie exótica y de importancia ornamental en Colombia
по: Devia Patiño, Olga Lucía, и др.
Опубликовано: (2021) -
Reseña de Alcides Beretta Curi (director) y Gonzalo Vicci Gianotti (coordinador). Historia de la viña y el vino de Uruguay. Tomo 4. El viñedo y el vino, una perspectiva desde la imagen (1870-1930). Montevideo: Universidad de la República, 2022
по: Frau, Silvana
Опубликовано: (2024) -
Desarrollo de un prototipo de sistema de extracción electromecánico para toma de muestras de agua dulce
по: Tobo Pérez, Mario Yamid
Опубликовано: (2024)