El análisis sensorial como herramienta de Marketing en productos agroindustrialesE - Nectar de Ciruela
Spa: En la actualidad, los negocios se hacen cada vez más difíciles de mantener en el tiempo, no es necesario ser un experto para identificar algunas causas; fenómenos como la globalización, firma de tratados de libre comercio, temas arancelarios, desigualdad económica entre países y políticas de...
Κύριοι συγγραφείς: | Fernández, Yesenia, Parada Neira, Erica Paola, Pinto, Darío Alberto, Rojas, Cristhian Eduardo |
---|---|
Μορφή: | Documento de Conferencia |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6295 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Plan de marketing y estudio técnico para un néctar de ciruela variedad Horvin (Prunus SP), con propiedades nutracéuticas
ανά: Rojas Rojas, Cristhian Eduardo
Έκδοση: (2019) -
Determinación y comparación de costos & rendimientos de producción para una jalea de ciruela (Prunus sp) con posibles propiedades funcionales
ανά: Fernández Vargas, Yesenia, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
La gestión de residuos agroindustriales: un pilar para productos de valor agregado en el concepto de biorrefinería
ανά: Fernandez Felisbino, Romilda, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Determinación y comparación de costos & rendimientos de producción para tres néctar de manzana (Pyrus malus L) elaborados con las variedades (Anna, Pensilvania, Winter).
ανά: Fernández Vargas, Yesenia
Έκδοση: (2018) -
Modulación sensorial
ανά: Suárez Figueroa, Milena
Έκδοση: (2016)