El chuque (Solanum Vestissimum Dunal): un fruto andino exótico, con potencial agroindustrial
Spa: Para el desarrollo de esta investigación, se partió de la identificación del problema sobre el aprovechamiento del fruto silvestre Cuque (Solanum Vestissimum Dunal), en la transformación agroindustrial principalmente para consumo alimenticio humano, el frutal se extrae de la vereda del Ca...
المؤلفون الرئيسيون: | Garzón Gil, Iván Darío, Guauque Acero, Leidy Viviana, Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
---|---|
التنسيق: | Documento de Conferencia |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6297 |
- مواد مشابهة
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
حسب: Fonseca H., Magda Carolina, وآخرون
منشور في: (2013) -
Control de pastos exóticos mediante sombreado artificial como estrategia de restauración ecológica de páramo Andino
حسب: Avila, Liz, وآخرون
منشور في: (2021) -
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
حسب: Tatis, Hermes Áramendiz, وآخرون
منشور في: (2014) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
حسب: Almanza Merchán, Pedro José, وآخرون
منشور في: (2021) -
I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC
حسب: Pérez Lemus, Erika Geraldine
منشور في: (2021)