El chuque (Solanum Vestissimum Dunal): un fruto andino exótico, con potencial agroindustrial
Spa: Para el desarrollo de esta investigación, se partió de la identificación del problema sobre el aprovechamiento del fruto silvestre Cuque (Solanum Vestissimum Dunal), en la transformación agroindustrial principalmente para consumo alimenticio humano, el frutal se extrae de la vereda del Ca...
Hlavní autoři: | Garzón Gil, Iván Darío, Guauque Acero, Leidy Viviana, Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
---|---|
Médium: | Documento de Conferencia |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6297 |
- Podobné jednotky
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
Autor: Fonseca H., Magda Carolina, a další
Vydáno: (2013) -
Control de pastos exóticos mediante sombreado artificial como estrategia de restauración ecológica de páramo Andino
Autor: Avila, Liz, a další
Vydáno: (2021) -
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
Autor: Tatis, Hermes Áramendiz, a další
Vydáno: (2014) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
Autor: Almanza Merchán, Pedro José, a další
Vydáno: (2021) -
I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC
Autor: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Vydáno: (2021)