El chuque (Solanum Vestissimum Dunal): un fruto andino exótico, con potencial agroindustrial
Spa: Para el desarrollo de esta investigación, se partió de la identificación del problema sobre el aprovechamiento del fruto silvestre Cuque (Solanum Vestissimum Dunal), en la transformación agroindustrial principalmente para consumo alimenticio humano, el frutal se extrae de la vereda del Ca...
Κύριοι συγγραφείς: | Garzón Gil, Iván Darío, Guauque Acero, Leidy Viviana, Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
---|---|
Μορφή: | Documento de Conferencia |
Γλώσσα: | spa |
Έκδοση: |
2021
|
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6297 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
ανά: Fonseca H., Magda Carolina, κ.ά.
Έκδοση: (2013) -
Control de pastos exóticos mediante sombreado artificial como estrategia de restauración ecológica de páramo Andino
ανά: Avila, Liz, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
ανά: Tatis, Hermes Áramendiz, κ.ά.
Έκδοση: (2014) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
ανά: Almanza Merchán, Pedro José, κ.ά.
Έκδοση: (2021) -
I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC
ανά: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Έκδοση: (2021)