El chuque (Solanum Vestissimum Dunal): un fruto andino exótico, con potencial agroindustrial
Spa: Para el desarrollo de esta investigación, se partió de la identificación del problema sobre el aprovechamiento del fruto silvestre Cuque (Solanum Vestissimum Dunal), en la transformación agroindustrial principalmente para consumo alimenticio humano, el frutal se extrae de la vereda del Ca...
Główni autorzy: | Garzón Gil, Iván Darío, Guauque Acero, Leidy Viviana, Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Język: | spa |
Wydane: |
2021
|
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6297 |
- Podobne zapisy
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
od: Fonseca H., Magda Carolina, i wsp.
Wydane: (2013) -
Control de pastos exóticos mediante sombreado artificial como estrategia de restauración ecológica de páramo Andino
od: Avila, Liz, i wsp.
Wydane: (2021) -
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
od: Tatis, Hermes Áramendiz, i wsp.
Wydane: (2014) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
od: Almanza Merchán, Pedro José, i wsp.
Wydane: (2021) -
I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC
od: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Wydane: (2021)