El chuque (Solanum Vestissimum Dunal): un fruto andino exótico, con potencial agroindustrial
Spa: Para el desarrollo de esta investigación, se partió de la identificación del problema sobre el aprovechamiento del fruto silvestre Cuque (Solanum Vestissimum Dunal), en la transformación agroindustrial principalmente para consumo alimenticio humano, el frutal se extrae de la vereda del Ca...
Главные авторы: | Garzón Gil, Iván Darío, Guauque Acero, Leidy Viviana, Ramírez Salcedo, Edwin Alberto |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6297 |
- Схожие документы
-
Caracterización fisicoquímica del fruto de cuque (Solanum vestissimum Dunal) durante la maduración
по: Fonseca H., Magda Carolina, и др.
Опубликовано: (2013) -
Control de pastos exóticos mediante sombreado artificial como estrategia de restauración ecológica de páramo Andino
по: Avila, Liz, и др.
Опубликовано: (2021) -
Parámetros genéticos relacionados con características del fruto en berenjena (Solanum melongena L.)
по: Tatis, Hermes Áramendiz, и др.
Опубликовано: (2014) -
Crecimiento del fruto de tomate (Solanum lycopersicum L.) „Ichiban‟ cultivado bajo invernadero
по: Almanza Merchán, Pedro José, и др.
Опубликовано: (2021) -
I Feria Agroindustrial ECIAM -UPTC
по: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Опубликовано: (2021)